Сестрёнке

Привет, ты как, а зонтик здесь? 
Я приглашаю... Тут не царство,
Но для тебя и для ещё кого-то,
Не сомневайся,  место есть,
Хотя и небольшое государство.

Здесь иногда идут дожди,
Бывает, кошки не идут к тебе.
Бывает так, что кто-то не в себе…
А ты тихонечко присядь и подожди.
На то они и есть… дожди…

Бывает всё:  и ароматный чай,
И музыка струится невзначай,
И иногда так хочется присесть,
Так просто, потому что это ЗДЕСЬ.

Ещё хочу, чтоб было видно
Тебе ту странную звезду…
И имя ей Аделаида.
Она видна не всем,
И дело только в том
Что счастлив тот, кто с ней знаком.

Когда случится долгий путь,
Ты просто заходи, галоши не забудь,
Ну и очки от солнца захвати.
Ведь пригодится всё в пути.

… Здесь может быть всё так,
Как не бывает.
Но это надо захотеть,
И кто же знает….


Рецензии