Отмщение и аз воздам!

2160.В Одессе людей сжигали живьём,
Как бандеровцы и фашисты!
Боже! В каком же мы веке живём?
Где Европа? Где пацифисты?

Где защитники прав? Где трибунал,
Который жирует в Гааге?
Где приговор, где вселенский скандал?
Но там не заметили даже!

Всё это было второго мая,
Воздух весны заполнила гарь,
И дождь не пошёл, пепел смывая
И кровь  сожжённых с нацистских харь!

Они скакали в кровавом угаре
И себя прославляли притом,
Не думая о небесной каре -
Она всех их настигнет потом!

Поскольку суд земной не свершился
И виновников он «не нашёл»,
Судебный процесс не завершился –
К Суду Божьему он перешёл!
24.04.2017


Рецензии