SMS, 61 слово

SMS, 22-04: "Дуся, мы с тобой хорошо вчера попи*дели на рояле"
ответ, SMS, 22-05: "Василий, ты сука. Я не Дуся, я Валя. И ты пи*здил меня на рояле не вчера, а в пятницу"
SMS, 22-05: "Валя, ты ни с чем несравненная девушка. Вчера это уже история. А твой рояль еще звучит в душе моей. Прости, я просто неправильно тебя набрал, Валя"


Рецензии