Ощущенье тела нежного...

Ощущенье тела нежного
Оживило мои сны,
Наслажденья неизбежного
В дивном царствии весны.
Застучало сердце тесное,
Предвкушая сладкий сон,
Где Медведица небесная
Осветила небосклон.
И звезда желаний падает,
Озаряя эту новь,
И меня чрезмерно радует
Бесподобная любовь.
Мнится: выйду, - за воротами
Мир увидится другой:
С беспечалием и взлетами
Жизни сказочной, благой!
Вновь и вновь с безумной силою
Возлетает плоть моя
И опять тобою, милою,
Одурманиваюсь я!         


Рецензии