Для кого-то

Пред тобой теряюсь-но тайно,
Об этом знаю я!
Знай, все это я типо случайно,
Все это для тебя.
Хочу любви твоей немного,
Хочу с тобою рядом быть,
И не найти пути другого,
Чем пред тобою не любить.
Не любить тебя, а так,
Делать вид, что безразлично.
Для многих это пустяк,
А для кого-то неприлично.
Но любви твоей желаю,
И взаимно я тебя люблю.
О тебе одной мечтаю,
С тобой одною быть хочу.
Но ты недоступна
И что же-теряюсь я,
Чтобы стала ты преступна
Или преступная-для меня.
Соверши коварство действий,
Подумай о будущем своем.
Для тебя мои слова приветствий,
Как утром солнца свет в окне твоем.
Где мы с тобой вдвоем
Живем, рассвет встречаем,
Души в друг друге мы нечаем
И песни о любви поем.
           12.04.2017 год


Рецензии