ЛТЛ

Летние танцы листьев
Ветер их учит движеньям,
Их разлетаются мысли
Плавно без напряжений.
Плох среди них кто в танце
Ветер его сорвёт,
Будет сей лист валяться,
Среди земных забот.
Надо бы освежиться
Душ поскорей принять,
Ветер вдруг закружится
Тучи начнёт собирать.
Дождь освежить всю зелень
Всё напоит вокруг.
Летние танцы листьев
Это серьёзно друг!


Рецензии