До тридцатого

Время лечит: затянулись раны
И остались бледно-розовые следы,
Без таблеток опустели карманы,
От рисунков запястья чисты.
Время лечит. Боль не режет грудь,
Силуэт твой вырван из памяти.
Жаль, мне месяцы не вернуть,
На леченье что были потрачены.
Затихает твой голос в моей голове,
Возвращается в норму сердцебиение.
Обещаю окончить тоску по тебе
До тридцатого, воскресения.


Рецензии