Рецензия на стихитворение Вышивка Анка-Пулемётчица

Душа поёт от этих строк,
Усвоен жизненный урок,
Рубаху изо льна
Готовит мне она,
Та, что покинув перекрёсток,
Надев на палец свой напёрсток,
Продев в ушкО иголки мулине,
Рубаху вышивает мне.


Рецензии