Не могу с тобою быть полчаса

Не могу с тобою быть
больше,чем и полчаса.
Сам начинаю тупить.
Тобою восхищаться.

Давишь ты авторитетом.
Своих наклонных мыслей.
Я желаю выпрямляться.
А сам клонюсь всё ниже.

Ты такая умная.
Волевая,хищная.
А я рыба камбала.
А ты акула-пила.


Рецензии