Городские ландшафты 2

явление стиля: игра –
перечисление слов
в колонку
в столбик
монады
превращение
сложение
вычитание
сумрачные животные
во впадине языка
видения слитые воедино
ослепительность белых цветов
смерч
бессилие
ярость
яростное объятие
швырнувшее нас
на дно наслаждений
равнодушие
сплетение
капли дождя на бульваре
под ярким зонтом
где-то здесь
все что осталось от нас
последнее
вечность в этом мгновении
сон и слова
на экране ширятся
вырастают
спешат куда-то
изо дня в день
размноженное клише
я прохожу мимо
и молча обернувшись
улыбаюсь


Рецензии