Мой милый
Во мне ведь столько нежности и чувства
Но все свое любовное искусство
Тебе я отдала давным давно.
Мой милый, так хочу Тебя себе
Ни с кем не поделюсь, и не отдам
И этот резкий поворот в судьбе -
Специально бросил мир к твоим ногам.
Мой милый, мы опутаны весной
Дышать любовью ты начал на Кавказе
И эти мысли ведь пришли не сразу
Мы просто потеряли наш покой.
Мой милый Май, ну что тебе сказать?
Ты в этой жизни роковой мужчина
И может в этом вся причина,
Что нам с тобою, надо было проиграть.
Мой милый, ты со мной другой.
Ты смотришь на меня иначе!
Мы , не поверженны тоской,
Но души наши горько плачут
Свидетельство о публикации №117042310395