В никуда без оглядки...
Чтобы все расставить по полкам?
Прислоняясь к своей судьбе,
Лабиринты пройти под током?
Мириады вопросов во тьме
Растлевают больную душу.
Ты от лета бежишь к зиме -
Эти шорохи снова я слышу.
Мысли в кучу взлетят в потолок
Одиночеством в комнате страха.
Жизнь сама преподносит урок -
Учит свет отличать от праха.
Чувства камнем упали на грудь,
Раздавили все грезы всмятку.
Потерявшись, не видим мы суть
И бежим в никуда без оглядки.
Источник изображения: картинки для свободной публикации.
Свидетельство о публикации №117042310358