Отогрелось сердце

По щеке блестящим следом
Тихо капелька стекает...
Даже мне тот след неведом,
Это...просто сердце тает.

Отогрелось...осмотрелось...
И вздохнуло глубоко.
Ведь,ему давно хотелось
Тёплым стать...но нелегко.

Но одним случайным взглядом,
Кто-то сердце растопил.
Просто проходил он рядом...
Кто...не знаю...но,он был...

Помахал,смеясь,рукою,
Сердце...в небо улетает...
Не знакомы мы с тобою,
И слезинка...сердце тает...

Кто он...где он...я не знаю...
Светлый взгляд случайной встречи.
Только льдинка...тает...тает...
В этот грустный зимний вечер...


Рецензии