В саду стволы акаций
Воспоминаний рой!
Любуюсь я знакомой
Густых ветвей игрой.
О милые деревья,
Благословляю вас
И тех, кто посадил вас
В благословенный час.
Вы полны благодатью
Росы, лучей, теней,
Так пусть колеблют птицы
Концы густых ветвей.
Так пусть в кудрях зелёных
Живёт весна звеня,
Чтоб жизнь была прекрасна
Как трели соловья.
Свидетельство о публикации №117042310349