Глоток вина

Глоток вина ещё глоток
Бокал пью за бокалом
Уже кружится голова
Не от вина я пьяный
Я вспоминаю ту одну
Лишь от неё пьянел я
И вот теперь сижу один
Потерянный не с ней я
Глоток вина ещё глоток
Спиваться не Спиваться
А в голове её слова
Разбилось наше счастье
И вот всё выпито вино
Любовь прошла вся тоже
Иду по улице пустой
На сердце пусто тоже. 23.04.17.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Понравилось!

Вика Кириченко   24.04.2017 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо Виктория,успехов вам!

Александр Николаевич Рябов   24.04.2017 11:56   Заявить о нарушении