Мой Питер

Ранним утром примчит меня поезд
В город, лечащий душу дождем.
Здравствуй, чудо моё, Петергофский
Привет, Исаакий, мы снова вдвоем!

Залечи мне все раны, Питер,
Дай посетовать мне на судьбу.
Рассказать, кто меня обидел?
Вверю тайны, но ты - никому!

Я тобой восхищаюсь, мой город!
Сколько судеб ты знал, расскажи?
И всегда, на душе если плохо
Вспоминаю твои мосты...

Выпью кофе с видом на Невский,
Поброжу по знакомым местам,
Любимый самый мой город-песня,
Все равно я вернусь сюда.


Рецензии