памяти Аркадия Кобякова

Под холмиком земли лежит мечта,
Которая сбываться не спешила.
С тобой ушла любовь и красота,
Как будто ,крылья ангелы сложили.

Никто не объяснит ,как дальше жить,
Что делать ,если сердце боль сковала.
Ведь ,чтоб забыть ,смириться ,разлюбить,
Бывает даже целой жизни мало.

И слёзы .Только вспомнишь о тебе.
Они уже становятся привычны.
И боль об оборвавшейся судьбе
Становится однажды болью личной.

Пусть будут песни радовать твои,
Они подарят нежность и надежду.
В них исповедь о жизни и любви,
И боли расставанья неизбежность.


Рецензии