Медуза
Посреди дюн,
И шальная медуза
Забралась в трюм.
Ты ей сразу стучишь
По зелёным рейтузам,
И ты ей говоришь:
«Ша, медуза!»
А медуза свои
Издает ультразвуки,
Она хочет любви
И к тебе тянет руки,
Но ты с ней не желаешь
Никакого союза,
И ты ей повторяешь::
«Ша, медуза!»
Ша, медуза! Ша, медуза!
Тебя долго мотало
По далёким мирам,
И ты видел немало
Всякой гадости там,
Но вот эта медуза
В зелёных рейтузах –
Она хуже всех,
Ша, медуза!
Ша, медуза! Ша, медуза!
Ты теряешь терпенье,
Расчехляешь свой бластер
И с большим наслажденьем
Медузу на части
Разрезаешь как будто
На дольки арбуза,
И она затихает,
Ша, медуза!
Ша, медуза! Ша, медуза!
Свидетельство о публикации №117042310254