памяти Аркадия Кобякова
И много тех ,кто с личным интересом.
Казалась жизнь понятною тебе,
А оказалась непролазным лесом.
И ты искал тропинку ,чтоб уйти,
Но попадал в такие буреломы!
Так трудно в одиночку путь найти,
Преодолев высокие препоны.
Не всё прочтёшь в глазах других людей,
Особенно у тех ,кто врать научен.
Вот ,был бы ты немного понаглей,
И жизнь твоя намного стала лучше.
Но ты воспитан был совсем другим,
И даже зона совесть не сломала.
Не мог поверить ,что кругом враги,
Которым было мало ,мало ,мало...
Когда понятно стало ,кто есть кто,
Они тебя уже не отпустили.
И нужен был тебе один глоток
Свободы .Но дыханье перекрыли.
И вот уже они твои друзья,
Себя хвалить не трудная работа.
А ,что тебя вернуть назад нельзя,
Им всё равно .У них свои заботы.
Свидетельство о публикации №117042301025