***
Среди блуждающих огней
Твой город башнями возвысил
Над пропастью пустых аллей
Себя, и здесь не видно солнца
Не достают его лучи
До крон деревьев, всё сольётся
Как день, который стал угрюмой
Никчёмной частью ночи
В которой город нам кричит
стать безразличными и плюнуть
апатией в сырой асфальт
Я ненавижу этот Март
Который заморозил звёзды
Не дал взойти цветам луны
На наших клумбах, жаль что мы
Всё понимаем слишком поздно
Когда-нибудь не станет нас
И ночь повиснет одиноко
Я опоздал... огонь погас
У твоего порога
Свидетельство о публикации №117042301024