Времена

В светлые времена мы теряем нюх,
Бдительность и уменье искать прицел.
Заклинания, что ты прочитаешь вслух,
Никогда не узнают цель.

В смутные времена нас находит тьма.
Ты для нее фрагмент, излучатель, корм.
В тот момент, когда гаснет квадрат окна,
Тьма съедает путника целиком.

23.04.2017


Рецензии