Краски

Плеснуло красным на асфальт,
Закрасив,такой скучный серый.
На цену такой краски наплевать,
Важнее,кто заснимет первый...

Как всё прекрасно,в розовых тонах,
Дома,машины,люди,звери...
Но сняв очки,что были на глазах,
Повсюду вижу я лишь серый...

Ты видишь карие глаза,
Казалось бы,давно знакомые...
Но пролилась из них слеза,
И стали они чёрными,далёкими...

Витает вся палитра в голове,
И каждый её выплеснуть стремится...
Но цвет весь остаётся лишь в тебе,
Ведь мы все его яркости боимся...


Рецензии