Я тебя люблю
И проявления своих чувств,
Проказы мол глазных желез,
Над чушью этой я смеюсь...
Так рассуждают идиоты,
Те кто ни разу не любил,
Им оправдать себя охота,
Полюбить кого-то нету сил...
С каждым днем люблю сильнее,
И плевать на чей то сглаз,
Говорите - "будь наглее"...
Поверьте вы мне не указ.
Останусь таким же добродушным,
Искренне чувства сохраню,
Пусть кажусь немного скучным,
Знай, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №117042301019