Где ты, Диспечер объятий, где?
Твой перекур так опасен, ты знаешь.
Послушай.
В небе коллапс!
Посадки требуют пары.
Столкнуться, в признаниях грозя.
Не найдя постоянства, как точку опоры.
Друзья, разговоры, пожары – укоры.
Временная петля.
Обогнувшая эту планету.
Собрав с океанов помаду, соленную ветра.
И на лобовое стекло, твоего терминала.
Каплями дождя зацеловывая
Прислала радиограмму.
Посадку давай!
Тебе этого мало?
Строптивец.
Отец формуляров.
Гюрза!
Тебе сенсаций подавай.
Грозы.
Чтоб разбивала сердца.
На части и здрасти.
Ты, выскочив из ларца,
Будишь хватать телефоны.
Хьюстон кричать.
Ми пардоны.
В закат сажать пары,
Нарушая законы.
Всех сериалов финалы
Переиначив, лишь для себя.
Свидетельство о публикации №117042310189
диспетчера Касаний,
Табу Касаний-дамокловым мечом,
всякое Касание есть Вынужденное,
перед Лицом Космоса.
Безумный Рисовальщик 03.01.2018 11:02 Заявить о нарушении
Гораздо Более Строгим,
а также-Табу Интонации,
то что им Можно,
Не можно тебе,
Совсем не можно.
Безумный Рисовальщик 03.01.2018 20:59 Заявить о нарушении