Он не понял!

А В ДУШЕ МОЕЙ АВРАЛ ...
ЛЮБИМЫЙ МОЮ ДУШУ НЕ ПОНЯЛ!
МОЯ ДУША, ЛЮБОВЬ ЕМУ ДАРИЛА...
ЛЮБОВЬ МОЕЙ ДУШИ, ЕГО БЕСИЛА!

СВОЕЙ ДУШИ, СТЕНАНИЯ ОН НЕ ПРИНЯЛ ...
ЛЮБОВЬ МОЮ, К СЕБЕ ОН ОТВЕРГАЛ!
ОТВЕРГАЛ МОЮ ЛЮБОВЬ ОН ВНОВЬ И ВНОВЬ ...
СУДЬБА, НЕ ПРИЗНАЁТ ОТВЕРГНУТУЮ КЕМ - ЛИБО ЛЮБОВЬ!

СУДЬБА В ЖИЗНИ, ОТВЕРГАЮЩЕМУ ЛЮБОВЬ, ПРЕПЯТСТВИЯ ТВОРИТ,
СУДЬБА, ЕМУ  О ЛЮБВИ К НЕМУ ЛЮБИМОЙ ГОВОРИТ ...
СУДЬБОЙ НАКАЗАНИЯ В ОТВЕРГНУТОЙ ЛЮБВИ ОН НЕ ПОНЯЛ,
СВОЮ ЛЮБОВЬ ДРУГИМ ДАРИЛ, МЕНЯ ОН ПОТЕРЯЛ!


Рецензии