памяти Аркадия Кобякова
Глядя вниз ,на родные просторы.
Хоть покинул ты дом свой родной,
Но забудут тебя здесь не скоро.
Отдыхает душа в небесах,
От житейских проблем ,на свободе.
А улыбка родная в глазах,
Всех ,кто помнит ,к печали приводит.
Как забыть дорогие черты,
Если сердце хранит их упорно?
Ты на землю глядишь с высоты,
Вспоминая ,как жил ,непокорным.
Всё проходит ,вот жизнь и прошла ,
Только рано настало прощанье.
И удача тебя обошла
Стороной .Не сбылись обещанья.
Никому не сравниться с тобой,
Ты единственный ,трудно поспорить.
В небесах ты нашёл свой покой,
А живые смирятся не скоро.
Свидетельство о публикации №117042301018