Часть речи

Часть речи-преврати в наречье,
Хочешь действия глагол возьми.
Союзами укрась, без вводных слов.
А из существительного глагол
Умело сочини и возьми отправь
Кому-нибудь, пусть прочтут
И скажут:"Это кто?
-Я не знаю-так поэт!
Нашел в тетради у тети Нади;
Она, кстати, пишет иногда-
О любви, о грусти.  И вот нашел...
... Вспомнил, я сам писал, потом забыл
-Теперь нашел, вот смотри-читай
И к себе не воздавай...
... На этом стоп и точка!
И снова знак, а где вопрос?
Вот вопрос, все,  и точка.
            14.04.2017 год


Рецензии