Кому как не тебе!

Кому как не тебе солью я
душу,
Величие Господства
в ком...
Тоску всю выплесну
наружу,
Входя в Мечеть,в священный
дом!

Чтоб помолится,на
колени,
Я припаду лишь пред
тобой...
В том месте где от солнца
тени,
Скользят по стенам
на убой!

О милосердный,
Всемогущий,
Прости,помилуй за
грехи...
За то что я,твой раб
заблудший,
Пишу порой не те
стихи!

Что очень  часто
ошибаюсь,
Срывая нервы на
себе.
Коль через злость я
улыбаюсь,
Когда неладно всё в
судьбе!

Тебе нет равных в этом
мире,
И в параллельных всех
мирах...
Кому как не тебе
Всевышний,
Могу слить душу я
АЛЛАХ!


                23.04.2017.


Рецензии