Открытое сердце

Нет ярче на небе звезды
Во всей безграничной вселенной,
Чтобы сравниться могла
С твоей неземной красотой,
Волшебница юная,милая
Безумно, - безумно сладкая...
Как я хочу для тебя
На небе стать яркой звездой.

Светить на дорожки вечерние,
Где в темноте мерцающей
Проходишь ты тихой и ласковой
В ночную холодную тьму,
И я тебя ночью согрею,
Так...как лишь я и умею!
И если, - если посмею
Лучами тебя обниму.

Лучами тепла и желания,
Что в сердце остались нетронуты;
Что я берег в недоступности
Для прочих жестоких людей, -
Они для тебя моя милая
В ночи притаились сказками,
И самыми острыми ласками.
А,хочешь?Меня убей!


Рецензии