памяти Аркадия Кобякова
Помнить ,каким он талантливым был..
Песни его ,как спасенье от жажды,
Каждый глоток добавляет нам сил.
Главное -верить !Надеждой спасаться..
Думать о том ,что он здесь ,среди нас.
Он будет светом в сердцах оставаться,
Что помогает всегда в трудный час.
Главное -думать о нём постоянно !
Свечи поставить ,молитву прочесть.
Он и останется самым желанным,
Любящих искренне даже не счесть
Свидетельство о публикации №117042301005