Без лица в другой реальности
Ты видишь изменения,
Операция лица,
Что за изменения,
Ждут тебя вскоре?
Не знаю и не понимаю,
Что это было во сне вновь,
Они мне снятся часто,
Напоминают другое время
И пространство,
Философия другая,
Что за суть?
Они мне смотрели в душу,
Был виден яркий свет,
И шов наружу виден был,
Меняют лицо,
Вставляют другое,
Была другая реальность в нем.
Свидетельство о публикации №117042310019