Для мальчиков. Опять про пасть, чтоб ей пропасть!
Щука моря – барракуда
уважается за пасть.
Славь Всевышнего, покуда
не пришлось в неё запасть.
А толкнёт её запал
за тобой на сушу, –
значит, хищнице запал
ты не в пасть, а в душу.
Свидетельство о публикации №117042310014
Валерий Дородницын 07.12.2021 02:31 Заявить о нарушении