Ты это не вынесешь

если нас свяжет ниточка, то это все равно мало
я вырву сосуды и вены, чтобы сплести канат
ты скажешь, что ты устала, скажешь, все быстро и рано
и что я совершенно не умею кого-то ждать

не волнуйся, я придумаю весь сценарий за огромную трупу
разверну весь трабл, кульминацию и доведу к развязке
никто не сумеет выбраться из стеклянного купола
по сценарию же все паиньки, на это давно согласные

ты это не вынесешь, а я как обычно еще раз сойду с ума
спектакль сорвет овации и много криков на бис
а я буду в отчаянии, если я что-то сломал,
не успев сплести


Рецензии