Ненавижу ложь

Ненавижу ложь - терзает сердце,
Ломает душу, рвёт любовь.
И не с кем в холода согреться,
Когда от боли закипает кровь.

Когда крик внутри рвёт всё на части,
Когда о боли не с кем говорить,
Когда ты в плену, ты просто в власти,
В власти ненависти ты!

Всё проходит, но потом
Дышать трудно кислородом.
Летаешь, играя ты с огнём,
Пытаясь сравняться с небосводом.

Там ты думаешь: "а вдруг, а может...?".
Только скажи, зачем тебе?
Он всё забыл, забудь ты тоже.
Перестань лгать самой себе.

Ну не вернуть того, что было.
Чувства снова не вернуть.
Ну не войти вам дважды в русло,
И проблем не обогнуть.


Рецензии