не мыли
Никогда не мыли пол и посуду,
и вообще жили припеваючи,
Славка Пузырников ездил на мотоцикле,
снимал Лучшую девчонку,Иринку Золину,
а може и спал с ней,кто проверял что ль,
спать с девчонкой в школе-это было Неслыханной Дерзостью,
лишь в двадцать восемь узнал-что такое женщина.
и был несколько Разочарован-эт чтоль Любовь(?)*
неее ,ну детей изготовили конечно.
Свидетельство о публикации №117042209967