Хуже, чем позор!!
Бессмысленные смерти населения..
И Белый Дом,и даже президент куют обман -
Политика убийства - величие болтливого умения.
Позор,проклятья президенту,так любящему кровь!!!
Каннибализм открыт и признан САТАНОЮ.
Но народ он призывал:"К Отечеству любовь..."
Вот САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ТЕРРОРИСТ..,что ВЛАСТВОВАЛ СТРАНОЮ...
(ДОКУМЕНТАЛЬНО ДОКАЗАНО АМЕРИКАНСКИМ ЖУРНАЛИСТОМ).
21.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117042209958