пес
но ты с радостью это все променял, я была столь дурацким лотом
и садясь снова в поезд, забудь мотив и мой голос звучащий следом
я желаю тебе не сойти с пути и хранимым быть этим небом
у тебя будет все, в том числе и пес. и глаза его - дом печали
он тебя залюбил, и виляет хвост, носом тычет, лизнет случайно
ты бросай ему мяч, пусть играет всласть, но глаза его будут грустны
это я в шкуре песьей к тебе неслась,
чтоб напомнить о наших чувствах
Свидетельство о публикации №117042209941