Тени

Тот, кто увидел смерть,
Сможет увидеть Ад.
Минус того пути –
Нету дорог назад.

Знай, коль решишь шагнуть,
Жизнь превратится в бой,
А потому бросай
Тех, кто идет с тобой.

И если к кому придешь,
Жаждущий теплоты,
Тот просто разорвет
Эти твои мечты.

Тот просто не поймет,
И не увидит Тень,
Хоть будешь приходить
Ты туда каждый день.

Взгляд злобой заточи,
Чувства свои отбрось,
И помолись чтобы
Сердце со льдом срослось.

И вскоре ты поймешь,
Что шепот: «Боли нет»
Даже в бездонной тьме
Дарит покой и свет.

Что же, я все сказал,
Хватит уже пугать,
Знаю что мало кто
Тенью мечтает стать.

Каждый волен решать
Выйти ль за ту черту,
Где люди в пустоте
Нелюдями растут.

Перед чертой стоишь
И так не хочешь за,
Ведь в черноте за ней
Видишь мои глаза.


Рецензии