в основном

с девчонками в основном в интернате общались
из местных ни с кем,такъ то,да их и не было видно нигде,
и Никогда просто,прожил боле сорока-а так и не узнал ,
а кто же они.Привёз себе спутницу -издалёка,
по телефону познакомились.Ей было пофиг-что у мну ,
Неординарные Проблемы,так и прожили.


Рецензии