А если нам попробовать начать...

А если нам попробовать начать
Всё заново, поверив снова в чудо
Любви, что вдруг явилась ниоткуда,
Всё в жизни поменяв донельзя круто,
И так же растворилась в никуда,
На душах и сердцах калёную печать
Оставив – только не понять
На радость или горе – навсегда.
Так что же ты, Любовь, награда иль беда?
Ужели хватит сил попробовать начать?


Рецензии