Кто кого здесь предает?

Наша власть нас предает,
Народ бедственно живет.
В тоже время наша власть
Не отважится решать
Иль не может, что верней,
Проблемы страны своей.
Вместе с Сталиным
Смогли экономику войны
Быстро перезапустить      
И таких темпов достичь,
Что через шестнадцать лет
В космосе наш человек
Первым в мире побывал,
Нашу крепость доказал.
С девяностых лет прошло
Больше времени. Чего
Мы достигли, как страна
Развивается, друзья?
Бедный в большинстве народ,
Лишь ворье удачу пьет.
Вот соседняя Литва
Тридцать шесть тысяч дала
Минимальную зарплату.
А, у нас семь тысяч кряду.
Потому-то из Литвы
Не бегут к нам земляки.  (русскоязычные)
Хоть и пишут: их гнетут,
Но они себе живут.
   22.04.17г

Московский комсомолец 20.04.17г
- "Почему захлебывается атака на Навального"
- "Отчет Медведева в Думе: выхода нет"


Рецензии