Молитва

Николай угодник,
Веруя, молю.
Я принёс сегодня
Душу к алтарю.

Весь как на ладони.
Плох или хорош.
И в земном поклоне
Правда, но не ложь.

Посмотри мне в очи -
Пред тобой открыт.
Слёзы сердце точат,
Душенька болит.

Нет, не для себя я
Милость жду твою.
Боль моя другая.
Я за дочь молю.

Может она между
Небом и землёй,
Но горит надежда
Белою свечой.

Просто верю в чудо
И Небесный свет.
И бороться буду.
Смерти крикну - нет!

Николай угодник,
Отведи беду.
Нужно - так сегодня
Сам к тебе приду.


Рецензии
Молитва, которая идёт от сердца, всегда бывает услышанной! И эта не исключение!

Ксения Волкова5   24.04.2017 21:08     Заявить о нарушении
Всё верно. Спасибо!

Сергей Мельников 62   25.04.2017 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.