Следы

По дороге жизни человек шагает,
На земле и в небесах следы оставляет,
И часто на своём запутанном пути,
Он падает в грехов земных пучину,
Так трудно снова встать ему,идти,
Когда засасывает в отчаянья трясину.


Рецензии