Все предназначенные встречи
Мы строим мысленный сюжет,
Твой добрый взгляд,и сердцу легче,
На все полученный ответ.
Добро с любовию, желанна,
Основа мира, бытия,
Все остальное где-то странно,
И радость только ты и я.
Своей гармонией, душою,
Мы излучаем только свет.
Творим любовию и строим,
И воплощается сюжет.
12.04.17.
Свидетельство о публикации №117042209840
Елена Раденберг 26.04.2017 12:11 Заявить о нарушении