Бог ждёт от людей покаянья

"Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так,
скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься."
        (Откровение 2:5)

Туман так окутал людские умы,
Что мысли лишь только в богатстве...
Сообщником стал мир для дьявольской тьмы,
А души людей - в смертном рабстве...

В греховные путы себя вовлекли,
А выйти из них нет желанья.
И смотрит Господь в бесконечной любви
И ждёт от людей покаянья...

Грехи Он простит и очистит сердца,
И всё чистотой засияет...
Блажен, кто не сводит взор с Божья лица,
В нём Бог в полноте обитает!

"Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен,
простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды."
         (1-е Иоанна 1:9)

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2016/11/21/6507
 «Густой туман» (Лариса Русская)


Рецензии
Поменьше грешить надо.

Лариса Прохоренко   27.07.2017 09:40     Заявить о нарушении
Верно, моя дорогая! Спасибо!

Анастасия Арвада   28.07.2017 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.