Три погоды

У нас три погоды было вчера;
Снег сменился дождём; а солнце раскрасило вечер;
Непогода поселилась у нас навсегда?
И зима; теперь; будет вечно?
А; там; далеко; в экзотических странах;
Солнце печёт; температура за тридцать!
Там люди; загорая; в пустынных барханах;
Мечтают у нас охладиться!


Рецензии