Многоугольный гроб ограничений

Ты думаешь, что ум всесилен
И может подчинить огонь,
Бушующий в крови- но то природа крови!
Пусть сколь угодно благороден видом,
Но голубая кровь - фигура речи.
И лошадь укрощают на бегу,
Так что и говорить о страсти!
Дай ей свободу быть, пылать
И угасать естественно -
Как есть рассвет, то будет и закат.
Себя жестоко заперев
В многоугольный гроб ограничений
Ты упускаешь суть.


Рецензии
Интересная работа)

Сергей Путилин   26.04.2017 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо)

Джамчо   26.04.2017 23:47   Заявить о нарушении