ДОМ

Что такое дом?
Может быть лишь фон?
Номинальный знак,
А по сути так...

Что такое дом?
Может просто сон?
Растворится тень,
Как наступит день.

Что такое дом?
Лишь стена с окном,
Что наверняка
Разберут века?

Что ж такое дом?
То очаг с огнём,
Вечный твой приют,
Где всегда поймут.

Большинство дорог
Вам убавят срок.
Но с любой бедой
Ты иди домой.

Что такое дом?
Это храм и сонм.
Где о всём забыть,
Где ты хочешь быть.

Что такое дом?
То очаг с огнём,
Вечный твой приют,
Где взаправду ждут.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии