началось...

Сейчас до ужаса неприятный период. Период, когда я не могу писать, на ум не идет ничего хорошего, походу моя муза в отпуске. Или как там его называют,…а  творческий кризис. Просто мой угашенный музыкой мозг не хочет генерировать великолепные тексты, да складывать превосходные рифмы.


Рецензии