Будут гости

День рожденья.
Завтра.
Будут гости,
Значит, будет некогда скучать.
Знаю, будут слёзы в каждом тосте,
Только...как его не отмечать?
Жизнь идёт вперёд, легко ступая,
Я опять живу опять дышу.
Если снова боль придёт тупая,
Губы, чтоб не плакать, закушу.
Дети рядом, внучка подрастает,
Как же мне не жить, семью любя?
Только боль, конечно, не растает-
Скоро год, как рядом нет тебя...


Рецензии